top of page
  • Фото автораГалерея "Евразия"

Art-Russia 2023, позади.



Традиционно наша галерея представляла работы японских граверов и китайских живописцев. Фарфор мастеров Японии и Китая, а также работы Саима Колхана - одного из самых именитых представителей прославленных исламских керамических мастерских.


Впервые в России был представлен целый ряд селадоновых ваз, вышедших из мастерской Пака Бёнгхо - корейского художника, работы которого невозможно спутать ни с кем другим.

Сотрудничество с неподражаемой Ураной Куулар «академиком» икебаны превратило наш стенд в настоящий весенний сад. Каждый день мы замечали изменения - распускались бутоны и начинали расцветать целые ветви. Это создавало ощущение «пасхального» - очень живого и цветущего стенда.

Приятно было читать отзывы гостей, отмечавших оригинальность оформления. На фоне индустриальных и подчеркнуто холодных, отстраненных работ, которыми были полны стенды наших коллег, стенд галереи «Евразия» дышал добротой и гармонией.

Разумеется, мы планируем участие в ярмарке современного искусства Art-Russia в следующем году и обещаем снова подготовить «фишку», которая будет по-настоящему выделять нас среди десятков других участников форума.


תגובות


bottom of page