• Галерея ЕВРАЗИЯ

Art-Russia 2021: у нас всегда интересно.


Выставка подарила нам массу положительных эмоций и дала богатую пищу для размышлений. Мир меняется и мы должны меняться вместе с ним. В следующем году мы вернемся на ярмарку более интересными, более современными, более креативными. Но время аналитики только начинается и среди всего прочего хотелось бы отметить экспонаты, которые вызвали на нашем стенде максимальный интерес. В первую очередь это центральная инсталляция с керамическими гранатами, созданными турецкими мастерами из глины с дополнением кварца, гранаты помещены на роскошный спил вяза (карагач) привезенного из Средней Азии. Эта композиция демонстрирует разнообразие и единство. Мы похожи, но в то же время мы все разные. Мы вместе, но ценим нашу индивидуальность каждого.


Работы японской графика Хидэо Такэда занимают достойное место в экспозиции нашей галереи, но нужно заметить, что две его литографии, иллюстрирующие интерес художника к парадоксальным художественным решениям, вызвали настоящий фурор на стенде «Евразии» - после композиции с гранатами эти две гравюры однозначно были самыми фотографируемыми предметами.


Повторимся - многое предстоит переосмыслить. Но уже сейчас мы можем утверждать, что первое прикосновение к огромному рынку современного искусства прошло успешно и мы планируем и дальше двигаться в этом направлении.


Недавние посты

Смотреть все