top of page
  • Фото автораГалерея "Евразия"

"Икона" современного искусства Кусама Яёи

Очередная публикация сотрудника нашей галереи Олега Мареева, вышедшая из печати на этой неделе:


Посвящена творчеству иконы современного искусства Кусамы Яёи, чьи разноцветные точки стали узнаваемым мировым брендом. Как не относись к ее творчеству, однако невозможно отказать Кусаме (а также группе менеджеров и кураторов, которые занимаются формированием мирового бренда «Кусама») в точном следовании современным самым актуальным тенденциям. Мы можем соглашаться или не соглашаться с ее вИдением и творческим методом, однако нет никаких сомнений в том, что имя Кусамы окажется вписанным в историю мирового искусства.

А всех ехидных злопыхателей я бы направил в фешенебельный токийский район Гинза, где тиражные гравюры за авторством Яёи продаются по цене неплохой московской квартиры - 200.000 долларов за тиражную гравюру.

Галерея «Евразия» старается быть актуальной и предлагает нашим гостям классную японскую графику по привлекательным московским ценам. А за «подлинниками» Кусами мы направим Вас в Токио. Жаль только вывезти ничего в данный момент из Японии нашим соотечественникам не удастся в связи с продолжающей конфронтацией между нашими странами.


В.К.

Comments


bottom of page